Где весна заблудилась?
Снова снег за окном, снова снег.
Не подумаешь даже, что март.
Вновь зима совершила набег,
а весна допустила фальстарт.
Потянуло опять сиверком,
и небесные краски бледны.
Вновь сугробы в саду городском –
не такой люди ждали весны…
Давит мрачного неба тоска.
Кисть в руках, на листе акварель.
На листе том пейзаж городка,
разгулялась в котором метель.
Снова снег, и зима на дворе...
Заметелила ветви берёз.
Нет тепла нынче в нашей дыре…
Где весна заблудилась?
Вопрос…