Из окна не виден космос

Из окна не виден космос
Из окна не виден космос,
Только воробьи.
Мы привязаны к земному
Нитями любви.
 
Атмосферой всё прикрыто
От любых невзгод.
Облаками перевито:
Небо и восход.
 
И в планету наши корни
Проросли давно.
Рвется лишь душа упорно
В космос всё равно.