А там, за горизонтом

А там, за горизонтом - ничего:
Ни неба, ни земли, одна лишь вечность.
В ней исчезают люди - корабли,
Уходят, улетают в бесконечность.
 
Там звездной россыпи на небе не найти,
Лист не скользит по воздуху летая.
Пока есть время, жизнью дорожи.
Она не вечна, постепенно тает.