Худо

Худо
И до Христа друг друга убивали,
С остервененьем после тоже,
И, вроде, Богом мы его избрали,
А до и после также схожи,
 
Что изменилось в этом гнусном мире?
Он стал получше, подобрее?
Стремятся к власти коршуны, вампиры,
Простые люди стали злее,
 
Напрасны были все Его мученья,
И предал Бога не Иуда,
А наше с вами псевдоуваженье,
И оттого-то всем нам худо.
 
худ. Грег Олсон