Малыши
Есть слово - за, и слово - против,
И звуки музыки войны,
Почти всегда фальшивы ноты
И с той, и с этой стороны,
И каждый слышит то, что может,
Насколько развит его слух,
И просят Бога изничтожить
Других, а Он к молитвам глух,
Господь, скорей, в недоуменье,
Не в силах нас понять таких,
Ведь просим мы не о прощенье,
Об убиении других,
Я знаю,- мыслить так негоже,
Но это боль моей души,
Грешны, конечно, мы, и всё же:
За что страдают малыши?
худ. Кэти Финчер