Грёзы

Один читает стих,
Другой считает деньги,
Мы можем не успеть,
Нас могут не понять,
Невинные хранят невинность до истерик,
Виновные хитрят и в тихую грешат…
Уравновесить всё,
Зачем? Ведь всё без толку,
Давно объяснено хорошее плохим,
А мы с тобой опять играем в недомолвки
И в миллион грехов, в которых мы горим…
Извилисты пути, но грезят все о счастье
И кто хорош и, даже, тот кто плох,
Мы оба хороши, но в разных ипостасях,
Я прочитаю стих, ты подведёшь итог…