Гаптуллов Фердинанд , Вам ) ОТ НАХЛЫНУВШИХ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ...

Гаптуллов Фердинанд , Вам )   ОТ НАХЛЫНУВШИХ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ...

Аудиозапись

Автор слов
Гаптуллов Фердинанд
ОТ НАХЛЫНУВШИХ ИСКРЕННИХ ЧУВСТВ...
 
 
Волшебство белоснежных просторов,
Жаль, не красит подтаявший снег,
То весны удивительный норов,
Чтоб с теплынью ожил человек.
 
Всё в природе меняется снова,
И зима как и прежде пройдёт,
Раз бесценное солнце готово,
Растопить и снега, даже лёд.
 
Неизменный закон мирозданья:
В зимней слякоти запах весны,
Где становятся ближе желанья,
Что так нежной любовью полны.
 
Да, от счастья и снег серебрится,
А в душе только светлая грусть.
Молодеют усталые лица
От нахлынувших искренних чувств!