Рябов Борис , Вам ! День
Аудиозапись
Без спроса...уже несколько дней на него смотрю .
В общем - не убивайте , Борис )
Автор текста
рябов борис
ДЕНЬ
Вчерашний день уже далёк,
Ведь вроде только был,
А он в историю прилёг
И навсегда застыл.
Сегодня день другой идёт,
У всех и у меня.
Он также в прошлое падёт
Листком календаря.
А завтра день придёт, иль нет,
Не знают на земле.
Пусть будет вечен этот свет,
Где места нет войне.