Романтика заводов и металла...

Романтика заводов и металла
Весной в холодном воздухе витала.
Рабочие гуляли вечерами
И крепко спали тёмными ночами.
Но рок угрюмого капитализма
Под видом золотого гуманизма
Разрушил всем понятные порядки,
Продав страну героев без оглядки.
Разрушено, что строили годами,
И затопило всю страну слезами…