​Я не влюблён

Я не влюблён,
Уже тепла нет в сердце.
Я заточён,
Уже некто не достучится в дверцы.

Так грустно это всё
И жаль что так реально
Иначе выбрал бы пути,
Узнав об этом повороте.

И не кого винить
Убить тут тоже некого,
Лишь только небу расспросить
Какие тут пути мне верные.

Но нету верности не в чём
Исчерпана вся вера не почём
Затмили лживостью 
Продав все чувства задарма.