Ноты

Туманная область над горизонтом
Вечное скопление далёких звёзд,
Слух ловит знакомые ноты,
Шорох листвы, быстрое течение вод.
 
Ты появляешься внезапно,
Как ветер, лёгкий ночной бриз
Я теряюсь, где восток и запад?
Тело упрямо тянет вниз.
 
Красноречивое действо -
Это сияние твоих глаз,
Моё неспокойное сердце
Кричит сказать хоть пару фраз.
 
Удалённая местность,
Мерцают блики - огни,
Потаенная честность
Застыла комом в груди.
 
18.03.2022г. Иван Каймашников©