" Музыка Сфер"

" Музыка Сфер"
Летят над Землёю великие звуки,
Уносится "Реквием" в синюю даль,
Летят извещая о новой разлуке,
С собой забирая тоску и печаль.
 
То еле слышна, то врывается громко,
Протяжна и вдруг, словно с места в карьер,
Мелодия Моцарта в душах потомков
Небесной становится "Музыкой Сфер".
 
Венчая собою конец и начало,
Последний и первый торжественный час,
Пусть "Музыка Сфер" на Земле не звучала,
Она сохраняется в небе для нас.