Мари

И в небо я не боюсь.
Любая грусть лишь небыль.
Меняю минус на плюс,
А сапоги на кеды.

Какая, к черту, война,
Когда кипишь от счастья.
И глаз твоих глубина
Испепеляет страстью.

Еще секунда,взорвусь
И серо-сизым пеплом
К губам твоим прикоснусь,
Тебе доверясь слепо.

Насквозь,навылет тобой,
Как пулей расцелован.
Испепеляющий зной
Наружу рвется снова.