Свистопляс

По всей округе - свистопляс:
там, видите ль, - не любят нас.
А мы ведь тож - не любим их,
шикующих за счёт других.
 
Моих ручищ с большущей "эС"
и благоденствия с небес
достаточно, чтоб не любимых
не собирать в семью единых.