Я расскажу вам о другой любви

Явственно вижу, что жизнь что-то вроде спектакля,
 
Разные судьбы у самых обычных людей.
Ажиотаж вызывает последняя капля –
Сверху написан сценарий для наших ролей.
Словно живём мы всё время по чьей-то указке,
Кажется нам, что зависит всё только от нас.
Ангелы часто дают нам оттуда подсказки,
Жаль, что не слышим, не видим мы знаки подчас.
Ужасы жизни ломают и сильных, и слабых
 
Взлёты, падения – ряд обстоятельств для нас.
Ад на земле для несчастных людей и усталых,
Многие рай создают на земле и сейчас.
 
Общество наше всегда разделялось на группы –
 
Доступ к ресурсам, увы, но неравный у нас.
Равными люди бывают, когда уже трупы,
Уровень жизни весьма не подходит для масс.
Грустно, конечно – всему есть своё объясненье –
Определённо - задумали так небеса.
Истина в нас. Все ответы даны нам с рожденья.
 
Люди все спят и для них это всё чудеса.
Юные спят, а до зрелых с годами доходит –
Бог – Абсолют. Мы посланцы его в этот мир.
Видит глазами людей – всё, что здесь происходит.
Интуитивно, почувствуйте, наш поводырь.