в бой идут одни чудовища

я ненавижу солдатскую форму
ненавижу фото с оружием
это причастие садизма,
венчание убогости
поцелуй пули в лоб -
минус сердце
никакой эмоции
кроме жестокости
 
если
взял автомат
и не кинул в ближайший овраг
не разорвал свою форму
и не поджёг танк
ты мне враг
 
когда убивать станет
страшнее чем умирать
человек никогда
не притронется больше к оружию