Сомненья стерегут людей

Вороны стерегут могилы,
Сомненья стерегут людей.
Сквозь пальцы утекают силы
На воплощение идей.
И каждый выдох истончает
Изнанку тела, на износ
Машина сердца кровь качает
И пульс выстукивает S.O.S.
Еще чуть-чуть и не успеешь
То, что задумано, успеть.
Осознавая, что истлеешь 
Совсем перестаешь гореть.
И нет желанья сад камней
разбросанных увековечить.

Сомненья стерегут людей,
Мешая им ворваться в Вечность...