В приоритете.

Все изменилось, как нарочно….
Стремление жить уходит прочь.
Из популярных слов «Так точно!»
Звучит опять и день, и ночь!
 
Народ сбивают снова в толпы.
Безмозглых столько, даже жуть!
Все те, кому, что в лоб, что по лбу,
Лишь верить, бы кому-нибудь!
 
Для дикарей, пожалуй, норма,
Но сил смотреть на это нет,
Когда не суть важна, а форма,
Чтоб, чей поднять авторитет!
 
Вся правда там, кто крикнет громче,
Сильнее тот, кто держит нож
И посильней его наточит.
Чужая жизнь не стоит грош!
 
Все было раньше век от века,
Но оказалось, как всегда,
Важней всего для человека
Была и есть всегда вражда!
 
Как все живое на планете,
Живет за тем, чтоб умереть,
Так для людей в приоритете
Богатства, зависть, ложь и смерть!!
 
17.03.2022 год