ВЫ-ХО-ДИ

за окошком солнце строит рожи
и орёт: Наташкааа! Вы-хо-ди!
и веснушки беспардонно крошит
всем подряд, легко, на ход ноги,
 
одуревший от тепла котяра
затянул фальшиво и смешно
про любовь, припёрся в стельку пьяный
март и попросил налить ещё,
 
и пошла возня под одеялом -
всяк сверчок до своего шестка
даже пень с ухмылкою нахала
снизу вверх глядел исподтишка
 
в высоту до головокружения,
до солёных ручейков из глаз
до желания - давай поженимся -
хоть на ком - немедленно- сейчас.
 
даже почерневшие скворечники
отыскать пытались в забытьи
листики в мечтаниях о вечности -
о прекрасном - то есть - о ЛЮБВИ
,