Пустота

От нас с тобою пахнет пустотой,
мы ни о чем не вправе сожалеть.
Улыбку перечерчивает плеть.
Мир удивляет странной суетой.
 
Ложишься спать с надеждой посмотреть
хоть издали на каждый миг святой,
но снова в тет-а-тете с пустотой:
улыбку перечерчивает плеть.
 
И день за днем не обрести покой.
Бессмысленной бесцельностью истлеть.
Улыбку вновь перечертила плеть.
Я пуст и пусть: весь путь мой был пустой
 
30 декабря 2012