Неприветливая весна.
А весна неприветлива,
всходит дым к небесам.
Улыбаясь кокетливо,
смерть глядит нам в глаза.
Никакими подарками
уж её не унять.
Триумфальными арками
грезит старая ...
Ей британскими флагами
застилают постель,
чтобы где-то заплакали
сотни тысяч детей.
Дети кровью измазаны
не чужой, а своей,
но судьбой мне отказано
умереть за друзей.
А с экранов истерика
льётся гнойной рекой...
Нарушает Америка
всей планеты покой.