Любовь

Закипело тело, с выдохом вышло
То, чему в груди было тесно.
Выше крыш взлетела,став елеслышной,
Все надеясь отыскать свое место.

Свирепела,пела,плавила стужу,
Индевела в пустоте поднебесной.
Вышла голой вон из сердца наружу,
Из груди, в которой ей было тесно.

Стало плохо ей и больно,и стыдно,
Все, что надо- просто согреться.
Холодна она и пульс нитевидный,
Не чеканит шаг забытое сердце.

Ускользает,тает сахаром в кофе,
Белым воском призрачных кружев,
Выгорает,как болота на торфе,
Словно пуля вылетает из ружей.

Умоляю,знаю,кто-то услышит.
Вы поймите,всем Это нужно.
Ты найдешь ее,ты ею задышешь,
Сохранишь и не отпустишь наружу.