Пусть всё уйдёт, как сон кошмарный …

С Россией я! Я россиянин!!!
С народом русским я един!
Я гражданин и я татарин,
Мордвин, ингуш и осетин!
Я человек в стране живущий,
Еврей, чечен, калмык, чуваш,
Такой, простите, вездесущий,
Башкир, удмурт, казак, бурят!
Во мне намешено веками,
Я в дружбе жил со всей страной,
Где православный, мусульманин,
Ходил всегда одной тропой!
Горжусь заветами старейшин
И поклоняюсь мудрецам
В стране большой - мир слишком тесен
Нельзя разрушить его нам!
Душой со всем народом мирным
За здравие молюсь всегда
Хочу, чтоб были мы едины,
Забыта, чтоб была вражда!
Пусть всё уйдёт, как сон кошмарный,
Судить не нужно никого,
Созвать бы всех на ужин званный,
Да закопать поглубже зло!
 
17.03.2022г.