ДЕНЬ ЗА ДНЁМ...
День за днём, проходят годы,
Но всё также за окном
Узнаём мы о погоде
И зеваем перед сном.
И значения имеют
С добрым именем дела,
Изменить никто не смеет,
Садим в землю семена!
Что взойдёт - то будет наше,
Никого не смей винить,
Несъедобный овощ даже
Надо выбросить, забыть!
А полезное умножить,
Коль в делах мы знаем толк,
И про то напомню тоже,
Всех друзей позвать за стол!