НЕЖНОСТИ ВЕСЕННИЕ. ВТОРОЙ ВАРИАНТ
- Опять сходил налево,
Не надо, не лижись!
- Моя ты королева,
Пойми, что это жизнь!
- С тобою жить мне тяжко,
А всё таки люблю,
Породист, не дворняжка,
Об этом всем трублю!
- Вот хорошо, как мило,
Пойдём скорее в дом,
Наверно стол накрыла,
Нам хорошо вдвоём!