На любовь, на счастье
Прелестней нет созданья божьего,
Девчонка, девушка и женщина,
Песни, стихи ей, что тут сложного,
Им много что ещё обещано.
Они гадают с мечтою о любви,
Миражом в головке мысли эти,
Но страсть горячая в крови,
Что ей гадание ответит?
Время идёт, летит , бежит,
Она в погоне с ним за счастьем,
Там порой крутые виражи,
Синь неба и слеза ненастья.
Тело твоё, фигура, стать,
Первый! Пусть зовущий взгляд,
Кто же может рядом стать,
Влюбиться до безумства рад.
Прелестней нет созданья Бога,
От этого и продолженье рода,
Для настоящего и много,
И Господу всегда в угоду.