Дорога

Дорога
Куда ведёт дорога? К счастью!
Если прямая без ухаб,
И к жизни самой больше страсти,
И ты силён идя, не слаб.
 
Кто к счастью шёл и ты дошла,
Будет встреча на пути,
Его душа, твоя душа,
Только не стой, надо идти.
 
Навстречу солнечному дню,
Кто молод сердцем и душой,
Вам! Стихи эти дарю,
И с ними будет х о р о ш о!