РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ - (сегодня)

РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ - (сегодня)
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
. . . СИЖУ . . . КОВЫРЯЮ В УХЕ ИГОЛКОЙ . . . ВДРУГ - БАЦ !!! И ЗВУК ПРОПАЛ :))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Бывает же такое . . . вдруг среди дня - Бабах !
Уже пережитое, но - овладел мной страх.
Звоню ( все на работе) какой совет, как быть,
А думы все в заботе. Как свет восстановить.
 
Замолк и холодильник, а там - большой запас,
Ни чайник, ни будильник, не светится - погас.
Микроволновка сдохла и в пол квартире свет,
Стиралка, как оглохла. Удобство было - нет.
 
Электрик, через Яндекс. По вызову пришёл,
Как Бог - двуликий Янус. В общение - тяжёл.
Болтал - неугомонно. Как нелегко всем жить,
Просил, бесцеремонно - Вот, кофе бы испить.
 
Пощёлкал выключатель, шурупы раскрутил,
Как враг и неприятель, кто строил - материл.
В подъезде, где мой счётчик опущен рычажок,
А вот и свет, молодчик. Электрик, тут же смолк.
 
Глаза и в сумку прятал - искал слова, взамен,
Была ли честь распята, останься джентльмен.
Уже - пережитое, но - овладел мной страх,
Бывает же такое . . . вдруг среди дня - Бабах !
..............................................................................................
 
Дёмина Галина 16 марта 2022 год.