Машина времени

Машина времени
Что происходит ночью, когда мы спим?
А если бы была машина времени?
Вопросы есть, найти конец вселенной,
Открыть окно, взглянуть глазком одним.
 
Что вдруг февраль окажется под летом?
А дни длиннее станут на часы?
Один ответ, мы все так ищем
Границ, в которых есть мечты.
 
Что если бы мы родились в другое время?
Или на континенте родились другом?
Что если закат случится на рассвете?
И ночь начнётся только днём?
 
Над этим думать времени есть много,
И размышлениям мы время отдадим,
Но нужно знать такого быть не может,
Поэтому мы этого желанием хотим...
 
2020