Конец света

Конец света
Весь мир учение - не тьма,
Ты в нем обычный человек,
И, если, есть твоя судьба,
Ты, знай, не ей отдали век.
 
Из поколений через время,
Через хоть тысячу веков,
Откроет путь закат рассвета,
Тебе нужны нравы дворов?.
 
Дары ни ветром, ни огнем приходят,
И это только сказочный сюжет,
В тебе добро поверием владеет,
А зло тускнеет много лет.
 
О чем мы пишем? Чем читать?
Никто не хочет нам взамен,
Монета есть, в которой два ребра,
Ведь было? Много? Что? времён
 
Не главное, чтоб, ждать ответа
Каким путем идти вперед?
Тебе дождаться не привета,
А только было чтобы лето...
 
2020