Сумасшедшая Странница

Сумасшедшая Странница

Аудиозапись

Так много всего!) И тонами , тонами...
зима переливами полнится , полнится ...
меняются вновь полюса между нами ,
вновь солнцем укутана утренним горница.
 
Жилище наполнено светом весенним
не глядя на снег и морозы. Морозы
январские славятся нравом отменным
и пахнут роскошными белыми розами.)
 
Со всеми ли так ? Сумасшедшая Странница
застрявшая между снегами и вёснами
Моментом Признания Миром избранница ,
рождённая между дремучими соснами
 
идёт спотыкаясь и падает - больно,
встаёт , продолжая своё восхождение ...
и щурится глазками миру довольно
приняв благодать , и вселенной прощение.