Вопреки
Аудиозапись
Вопреки всему весна пришла ,
вопреки войне - Восьмое Марта !
Вопреки - любовь с небес сошла
глупому кровавому азарту.
Вопреки - я продолжаю жить ...
вопреки - рассудком , материнством!
Вопреки - тебе за мною плыть
мир , за разбудившимся инстинктом .
Вопреки - опять урок с ноля ,
вопреки - ученики плохие !
Вопреки - ждут новостей поля ,
и они , представьте - не глухие !
Вопреки - мы целое одно !
Вопреки - вы только оглянитесь ,
вопреки - в соседнее окно
смотрят дети...ну же - улыбнитесь !
Вопреки - не подведу Весну !
Вопреки - чужих не существует .
Вопреки - вино в бокал плесну
и надежда вновь восторжествует .
Вопреки - проснётся виноград ,
вопреки - забродят соки ...
Вопреки - любой живущий рад
если не разорваны дороги .
Вопреки- с Весной , Моя Земля !
Вопреки - не соглашайся плакать .
Вопреки - не хватит одному молясь
сил остановить беду и слякоть.
Вопреки - направим жизнь ,
вопреки - не на раздоры !
Вопреки - взметнёмся ввысь
и в улыбках наших растворятся споры .
Вопреки - не вздумай упрекать !
Вопреки - стрелять в ответку .
Вопреки - поставлена кровать
под цветущих яблонь ветку.
Вопреки - национальность - сон .
Вопреки - обнимутся , сожмутся ...
вопреки - единое Она и Он
и их дети в будущем смеются ...
Вопреки - я продолжаю жить ...
вопреки - рассудком , материнством!
Вопреки - тебе за мною плыть
мир , за разбудившимся инстинктом .