"Дарите женщинам цветы!" (16.03.2022)

"Дарите женщинам цветы!" (16.03.2022)
Дарите женщинам цветы!
И ласковые поцелуи!
Спасайте их от суеты
К чужим глазам чуть-чуть ревнуя
 
Дарите женщинам тепло!
И драгоценное внимание!
Нам с ними очень повезло
Они - само очарование!
 
Дарите женщинам покой!
И ежедневную заботу!
Их разлучайте вы с тоской
Играя радостную ноту
 
Дарите женщинам стихи!
Своих трудов произведения!
Не будьте к просьбам их глухи
Они - нам дарят вдохновение!
 
Дарите женщинам добро!
Неописуемую нежность!
Не злато и не серебро
Красивей делает их внешность
 
Дарите женщинам мечты!
Чистосердечные надежды!
Что не порвутся как листы
И не протрутся как одежды
 
Дарите женщинам блеск звёзд!
Рассветов тишь,костры закатов!
Пройдите вместе больше вёрст
Под пение громовых раскатов
 
Дарите женщинам уют!
И распростёртые объятья
Сердца там вместе запоют
Дыша земною благодатью
 
Дарите женщинам любовь!
Мгновение каждое дарите!
Что счастье в них!Вы,вновь и вновь
Им глядя в очи - говорите...