КАК ВЕСНЕ НЕ УДИВИТЬСЯ
Аудиозапись
♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫ ♫
Как Весне не удивиться,
Солнце с неба - холод в пляс.
Хватит времени - за час,
Капле в льдинку обратиться.
Где ты, ветер - ветерок,
Поиграй хрустальным звоном.
И не просто, а с разгоном,
Чтобы слышал - и ты смог.
Словно детская игрушка,
Ветка на ночь дзынь, да динь.
Дай уснуть, меня покинь,
Ветру - ветка - погремушка.
Вот и утро, Солнце встало,
Ветка плачет - слёзки льёт.
Наш мороз, на разворот,
Вмиг сбежал, как не бывало.
Как Весне не удивиться . . .
.......................................................................
Дёмина Галина 16 марта 2022 год.
( Муз. - фортепиано )