Перо моё выводит с болью буквы

Перо моё выводит с болью буквы,
В каждой строчке мука и слеза.
Чернильница моя полна страданий,
И цветом черная как жизнь зла.
Пишу за них рукой скорбящей,
Кто сгнил в болоте наркомании ужасной.
Отдали жизнь искаженным впечатлениям,
И мир покинули, не зная истинных движений.
Прошу услышьте, голос здравый, чистый,
Все те, кто живы и жизнь ведут нечистой.
Играясь со шприцом, как с дьявольской забавой,
А в концовке смерть бессмысленно-дурная.
Наркомания в могилу загоняет,
Кнутом безжалостным, кровавым, жадным.
А вы безропотно становитесь рабами,
Плетётесь к жалу ядовитого обмана.
Несете дань, добытую грехами,
За цену черную здравия лишаясь.
Это тупо быть обманутым собою,
Болезненно дышать, не ощущать свободы.
         14.08.2003.г.