Беспробудно

Беспробудно
Приход Весны, а с ним душа жива,
И мысли всё о ней, неповторимой
Да, что там мысли - лучшие слова,
Я посвящаю ей - своей любимой.
 
Мои ладони в солнечном луче,
Который нежно трогает веснушки.
Вязь тонких пальцев на моём плече,
Я счастлив тем, что ей сегодня нужен.
 
И мне так нужен блеск красивых глаз,
Тепло улыбки, шепот губ в помаде.
Март за окном. Всё сказано за нас,
Особенно в твоём прекрасном взгляде.
 
Не только рифмой вычурной строки,
Дарю всю кладезь чувств, они без меры.
Любуюсь ей, от поступи ноги,
До россыпи волос. Её манерам.
 
Мне нравится в ней всё: смех с хрипотцой,
Задумчивость, с оцепенением схожей.
Как ткань капрона трогает рукой,
Уверен - нету на неё похожей.
 
Я счастлив уже тем , что просто есть,
Не нужно ей в любви ежеминутно.
Ведь это счастье - рядом быть, гореть,
Весной, зимою, летом - беспробудно.
 
Написано 16 марта 2022 года