АИСТ НА КРЫШЕ

 
Аист на крыше, ты меня слышишь?
Дочке в конверте дитя принеси!
А если этот промысел Свыше
Господи, дочку мою награди.
 
Жду с нетерпением теплый комочек,
Жду, когда ножки пойдут по земле,
И зашуршит под ногами листочек.
Господи, кланяюсь с просьбой к тебе!