Женское настроение.

Женское настроение.
"Ползу" с работы (дрязги, травля)...
А впереди идёт "журавлик":
Широкоплечий, длинноногий,
Рубашечка, костюмчик строгий...
Такой весь ладный и прямой!..
Один лишь минус: ОН - НЕ мой..:
Меж тем... в груди растёт волненье...
Ты где, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНЬЕ?