Пироги.

Пироги.
Какое ж это счастье наблюдать, 
Как пирожок, едва лишь испеченный,
Ты сходу "уминаешь" увлеченно,
Мне не давая вовремя сказать,
Что тесто - страшно вредно для здоровья,
Если не дать ему хотя б чуть-чуть остыть. 
Рискованно мужчине прекословить.
Его сначала надо накормить...
 
Стихи мои, как пироги пекутся.
Их из души мне предстоит достать.
Хотя они к Читателю так рвутся, 
Им тоже надо выстояться дать.
Иной, назавтра, пирожок осядет,
В работе станет виден явный брак.
Другой, быть может, внешне непригляден,
Но, все равно, бывает, вкусен как!