То лето...

То лето...
Ромашек обрывала лепестки,
Ревела, коль "не любит" выпадало.
Река.Июль. Стрекозы-мотыльки,
Романа сумасшедшего начало.
Романтика со страстью в перехлёст,
Румянец щёк и девственное тело.
Росу снимал с малины спелой клёст,
Рот был горяч...и я того хотела!
Рубины вишен зрели по садам,
Роскошно- безмятежно млели травы.
Ручным была котёнком я тогда,
Рискованно пила любви отраву.
Раскопки нынче в памяти веду:
Рабыней я была или царицей?
Расцвет души в том памятном году
Рефреном вряд ли может повториться.
Растерянно гляжу на голый лес,
Ручьи меня тревожат шепотками.
Расстались мы, точнее, он исчез.
Разбитый мир усыпан лепестками...