Воспрянут все мои мечты, Галинка Багрецова

Воспрянут все мои мечты,        Галинка Багрецова

Аудиозапись

Воспрянут все мои мечты,
Галинка Багрецова
 
Воспрянут все мои мечты,
Над этой радугой небесной,
Я буду верить в рай всеместный,
Опять любовь, опять здесь ты ...
 
Над неземною высотой,
Над ветром молодым и дерзким,
Пускай ты будешь жестким, резким,
Но только-б был сейчас со мной ...
 
Забытых импульсов снега,
Их дождь смывает чувством вешним,
Здесь даже в мыслях слоем грешным
Страсть каждой клеткой дорога ...
 
Сотру всё эту гарь стекла,
И мир другим над нами станет,
На удивительном экране,
Где не осталось больше зла ...
 
Где всё сотрёт седой туман,
Мы в нём утонем, как в нирване,
И все слова, что в сладкой манне -
Любви захлопнулся капкан ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
15/03/2022/u/
 
Rainbow - Catch The Rainbow (Album Version) (Album Version)
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121031505460