И вот она - чудесная весна,... Галинка Багрецова

И вот она - чудесная весна,...    Галинка Багрецова

Аудиозапись

И вот она - чудесная весна,...
Галинка Багрецова
 
И вот она - чудесная весна,
Вернулись чувства - сложенные крылья.
Их осень распалила до красна,
Но в холода желанья не уплыли ...
 
В гербарии коллекцией души,
На средней мной зачитанной страничке.
Я перелистываю их, порой в тиши,
А за окном соседятся синички ...
 
Чирикают, совсем, как воробьи,
Хотя иных гоняют в жар вороны.
И тишина - страдания свои,
Через окно мне напевают кроны ...
 
Их ветер обнимает холодком,
Наверно шепчет им тихонько: - Подождите,
Ещё немного и листва в обилии крон
Воспрянет на небесном лазурите - ...
 
И изумрудным разукрасится трава,
Цветные глазки - пёстрые цветочки ...
И ожидания - Ну, и где же ты была,
Весна, весна - хозяйка бурной ночки - ...
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
12/03/2022/u/
 
Елена Неклюдова - Не зима
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №121031206725