"Через много-много лет..." (15.03.2022)

"Через много-много лет..." (15.03.2022)
Через много-много лет
Я увижу тот же свет
Сердцу милые черты
И воскликну: Это ты!
 
Та,кого я так любил
Что почти боготворил
Кто открыл мне тайны дней
И тепло ночных огней
 
Шелест огненных волос
И улыбка - слаще грёз
В ком изъянов не искал
Чьи уста пьянил,ласкал…
 
В чьих глазах - души краса
Грела словно небеса
Чьи слова забыть не смог
Хоть старался,видит Бог
 
С кем судьба меня свела
И два года нам дала…
Чтоб без воздуха дышать
Счастье за руку держать
 
Только,я не удержал
Грех нелепый помешал…
Порвалась надежд струна
И настала тишина…
 
Скрип шагов не слышен мне
Лишь мелькает тень во сне
Ведь расстались мы давно
Ты меня забыла,но...
 
Через много-много лет
Я увижу тот же свет
Сердцу милые черты
И воскликну: Это ты...