Пародия
Какая знойная зимняя ночь
В оковы взяла красноречие.
Погнавшись за инеем в форточку - прочь,
Пока не загнусь искалеченный.
Усталые сны намотались на кнут
И пряником кислым прицелились.
То волны удушья по горлу бегут,
То Вы к моим мыслям приклеились.
Запугивать страстью умею и я,
Да всё не пускает метелица.
То волк обернется украдкой в меня,
То шкурою с плеч моих стелется.
И где отыскать мне под крышей ночлег?
Кому постучаться в открытые двери?
Здесь кровью питается мил человек,
Там тешатся Кафкою звери.
Решите пример, подскажите ответ
По буквам Кирилла с Мефодием.
Но Вы отказали решительным "Нет".
Не женщина Вы, а пародия!
23.11.2013