Страшное (детское)

Страшное (детское)
не ходите дети в лес
там ужастики
в каждой луже стресс
головастики
в кустах ветками трещат
хрустики
и трясутся и дрожат
кустики
солнце прячется в листве
жутики
бабка Ёжка на метле
в прутиках
и за ноги ловят там
жгутики