Бывшим друзьям

У вас никогда не будет друзей -
У предателей их не бывает.
Да, я злюсь - потому что скучаю
по общению, по словам без затей...
Там, у вас, мирная бродит весна
и заботы о чем-то другие.
Эх, друзья мои бывшие, наша Зима
будет годы - сороковые...