Румянится нежной зарею

Румянится нежной зарею,
С Востока, ночной небосвод,
Освещая, надеждой святою,
Весеннее Солнце встаёт...
И хочется в лучшее верить,
Что мир в наши души придёт,
Отчуждения лживые двери,
Распахнутся...И Правда войдёт!