второе чаще

второе чаще
когда,
по краю пропасти, идёшь.
всегда, вот этим действом,
собой притягиваешь
чей-то взгляд…
 
в одном - молитва,
с пожеланием, что дойдёшь…
 
и всё же, чаще, в многих,
ожидание – чтоб упал…