Дом в котором

Самая неприятная тишина там, где много людей молчат.
М. Петросян, «Дом в котором»
Я опять заточил свои пальцы, как карандаши,
и я вновь пишу кровью злое-презлое письмо.
Моя милая, знаешь, во сне ты меня придуши:
я давно осознал, мы полны ожиданьем и тьмой.
 
Я держусь, продолжаю дрожать, за строкою строку.
Все — всего лишь вопрос нашей веры и нашего зла.
Можешь просто простить меня — или отдать пауку,
только помни: могильник не знает слезливых баллад.
 
Знаешь, скоро Наружность, Изнанка, бог весть, если есть.
Значит, скоро наступит пора оперяться птенцам.
Я и ты будем вместе, как были сейчас или здесь,
это я твердо знаю по пальцам и карандашам.
 
8 марта 2013