Свою Вам душу отдаю

Пишу я Вам! Всем, кто меня читает,
Друзья мои, Вас искренне люблю!
Люблю всех тех, кто любит жизнь, мечтает,
А кто не любит, я о тех скорблю...
Душа моя Вам очень благодарна,
За то, что Вас затронула она...
Быть может я в кругах не популярный,
Но слава вовсе мне и не нужна...
Мне важно то, что вам я достучался,
Мне важно, что вам смог я донести
Всю суть того, о чём старался,
Что так хотел превознести!
Свою я душу отдаю Вам даром,
Моя душа открыта всем всегда
И хоть стою,по жизни, под ударом,
Я Вас люблю всем сердцем, господа!